Kulinarische Gaumenfreuden

SCHLEMMEN SIE SICH DURCH TRAUMHAFTE REGIONALE GAUMENFREUDEN

 

Ganz egal ob ein reichhaltiges Frühstück am Morgen, selbstgebackener Kuchen am Nachmittag oder ein 5-Gang-Genießer-Menü am Abend – unsere leckere Küche verwöhnt Ihre Sinne zu jeder Tageszeit mit einem abwechslungsreichen Speisenangebot.

Neu! Themenabende wie Gala, Fondue oder Bayrisches Buffet.

Dabei bleibt es ganz Ihnen überlassen, ob Sie lieber eine unserer Pauschalen buchen oder unsere Halbpension wahrnehmen möchten.

Unser Küchenchef Timo Gierth kocht für Sie täglich überraschende Gerichte und lässt regionale Küche und Kreativität eins werden.

Ein wahres Fest für Ihre Sinne erwartet Sie in unserem gemütlichen Restaurant.

 

Ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit Biobrot und Früchteecke bereitet Ihnen einen gelungenen Start in Ihren Tag.

 

Ein schmackhaftes Buffet mit selbstgebackenen duftenden Kuchen und frisch gebrühtem Kaffee oder Tee bieten wir Ihnen jeden Nachmittag.

 

Am Abend überraschen wir Sie mit deftigen Schmankerl und raffinierten Köstlichkeiten aus aller Welt.

 

Schöner können Sie Ihren Urlaubstag nicht ausklingen lassen.

Alle unsere Hotelgäste genießen folgende Kulinarik:

Bei Zimmer mit Frühstück

  • Schnitzer ́s Wohlfühlfrühstück bis 10.30 Uhr

 

Bei Zimmer mit Halbpension

  • 5 gängiges Abendmenu mit Salatbuffet, leckeres aus dem Suppentopf, kleine  Vorspeise und süße Verführung zum Dessert oder Käseplatte (Neu: Themenabende wie Gala, Fondue oder Bayrisches Buffet)
  • Außerdem tägliche A la Carte von 18.00 Uhr bis 20.oo Uhr

Unser heutiges Abendmenü

Blick in die Küchen- und Gastronomiewelt

Aktuelle Pauschalen

  • November Besondere Genießer- und Gourmettage
    ab 290,00 Euro / pro Person
Alle Pauschalen